lina_rem (lina_rem) wrote,
lina_rem
lina_rem

Categories:

из раннего...

психанула - удалила все записи.
психанула - восстановила (частично).

02/11/13 ассоциации.
когда узнаю, что человек еврей - представляю, что он обрезанный.
если вижу белую девушку с нигером - любит большие хрены.
и хуй что с этим поделаешь.
навеяно евреями и нигерами.

24/11/13 про жизнь.
есть 2 похожие фразы про жизнь:
1. жизнь не такая простая как кажется, она проще.
2. жизнь не такая сложная как кажется, она сложнее.
если опустить то, что они обе уебанские, то могу сказать, что мне ближе 2я. причем вне зависимости от настроения. даже когда все заебись, я не считаю жизнь простой штукой, она просто охуеть какая сложная.

25/12/13 культура речи.
что-то я стала дохуя материться в последнее время.
а это нехорошо.
все-таки девичья речь должна быть наполнена приятными слуху словами и фразами.
надо исправляться, а то так забудусь и как ляпну что-нибудь при своем будущем муже потенциальном ком-нибудь.
и мне станет стыдно.
я вообще очень стыдлива. и стеснительна.
и мила. и добра. и нежна. и хороша собой. и готовлю вкусно. та похуй на мат! меня он не портит!

09/04/14 интеллектуариум.
я вообще безконфликтный человек.
меня из себя вывести, конечно, можно, но удается это лишь некоторым людям, которые знают месторасположение этой точки G.
но сегодня один чувак завел меня буквально с пол-оборота!
я тут вождение практикую, нервы ни ф пизду ваще стали.
поверила в чудеса, ибо как иначе объяснить, что я без дтп обхожусь.
стою на светофоре. самая первая - то есть на мне ответственность, ибо если вовремя не тронусь, то меня заебут гудкаме в зад (а у нас принято уже гудеть буквально на последней секунде красного).
и тут какое-то хуепутало подходит к моей машине (~48 секунд красного), оттопыривает дворник и хуячит туда какой-то рекламный прочпект.
у меня лобовое без тонировки, то есть все стадии охуения гражданин мог прочитать по моему лицу. более того, он прямо в лицо мне и пялился.
я в открытое окошко любезно интересуюсь, дескать, не охуел ли ты, касатик, что за чертовщина, йобтваюмать? на что он мне ответил: "так надо." и упиздовал. и больше никому ничего рекламного не предлагал.
я посидела некоторое время в охуении, смыла всю поеботу со стекла, после чего мне-таки недовольно погудели в жопу, и я тронулась, господа присяжные заседатели.

08/05/14 какторас.
я как-то раз стояла в очереди за манекеном. и ничо так. нормально постояла. минут 5-7, наверное, пока меня любезно не сопроводили в психушку в живую очередь.
еще я частенько здороваюсь с манекенами. просто я очень вежливая девочка.

15/05/14 как обычно.
у моих родителей одна проблема - половозрелая незамужняя дочь.
у меня проблем нет.
я почему-то совершенно спокойно отношусь к тому, что я еще не замужем и что серьезных отношений не было и нет, и что старость на носу, и что рожать уже поздно, и что сиськи обвисают, а жопа растет - это всё не проблема, какбэ.
проблема, наверное, в том, что я не вижу в этом проблемы.

09/08/14 бывает. семейная история.
я не курю.
случается, конечно, что я нет-нет, да и да. не сигареты, а кальян какой экзотишный.
но душа-то требует анаши. хочется попробовать.
мне говорили, что некурящих не торкает. а кто-то говорил, что торкает. полярные точки зрения, а я не хочу полагаться на чье-либо мнение в столь интимном вопросе, хочу сама узнать как-че-сам.
но ввиду природных наивности и скромности я не знаю, где это взять. но знаю, что по незнанию можно и сесть по два-два-восемь (я ж юрист, епт).
моих извилин хватит лишь на официальный запрос в гугле "купить траву краснодар". но я ссу, что меня вычислят спецслужбы, на сделку придет майор поллюции, и с тех пор мое место будет возле параши.
а недавно мне раскрылись корни сего наваждения.
оказывается, это генетическое.
дело в том, что когда маме было лет 25, она сказала папе, что ни разу не курила траву.
папа как гусар организовал данное мероприятие. где в этот момент была я - история умалчивает.
когда они покурили, мама сказала, что ее не торкнуло, и они с папой пошли в церковь. не вставило называется, ага.
все сложилось удачно, они пришли в разгар службы.
когда прихожане стали падать ниц в земных поклонах, мои родители заржали и вышли из божьей обители.
после таких семейных историй я особенно остро начинаю чувствовать потребность в человеке, с которым можно просто взять накуриться и пойти в храм.
Боже, если ты читаешь мой жж, то прости за ту херню, что я здесь пишу, и увидь главное - "человеку нужен человек" (не помню-кто-сказал).
пошли мне человека (или выпинай меня на улицу, чтобы мы с ним там столкнулись), с которым было бы классно. обоюдно классно. с которым было бы можно разговаривать и молчать обо всем. с которым бы хотелось совместного будущего. от которого хотелось бы похожих на него детей. ну и все в таком духе.
или на худой конец (это лишь фигура речи, Господи), с которым можно было бы играть в видеоигры, смотреть фильмы и сериалы, жрать быстрые углеводы и неистово трахаться.
а то че я как эта в самом-то деле?...

22/08/14 псто с запахом пота.
давеча еду в маршрутке, никого не трогаю, слушаю радио "шансон", любезно настроенное маршрутчиком-узбеком... и тут заходит она - идеальная мужская попа.
я лишь успела поймать себя на мускульном движении падающей челюсти.
омайгад, это какой-то гибрид ореха и персика. щас вот описываю и слюну воспоминаний сглатываю.
но был небольшой конфуз: попа эта слегка зажевала штанцы своего хозяина.
я инстинктивно хотела было вытащить зажеванное, но вовремя спохватилась и одернула руку, т.к. это уж совсем неловкий способ знакомства. +как приличная, стеснительная и зашоренная девочка я первой не знакомлюсь.
когда он сел рядом, меня обдало таким флером недельного пота, что я чуть было не потеряла сознание, когда весь этот адов аромат немытого тела и нестиранной рубашки был низвергнут на мое хрупкое обоняние.
на мгновение мне показалось, что этот запах можно было физически потрогать, настолько он был густой.
у нас невообразимая жара стояла несколько дней, во многих районах сезонно нет горячей воды, поэтому некоторые жители моего мегаполиса с легкостью обходятся без стирки и купания эти 2 летних недели.
пустая маршрутка, 5-балльная пробка и мелодичный "шансон" располагали к знакомству.
жаркий аромат пота, желтые пятна под мышками, писклявый голос, тупое гыгыканье и коронное "мамезятьненужен" предопределили судьбу нашего диалога.
- не нужен, -сказала я, - уже есть, - зачем-то добавила я.
- гы-гы, а чо кольца нет? - не унимался Джек Пот.
- пальцы отекают, - отсалютовала я и бодро вышла на ближайшей остановке.
а вот теперь думаю - может я опять проебала свою судьбу? разбазариваю возможности, а потом же опять буду жаловаться, что не берут меня взамуж... а ведь я вкусно готовлю, пеку охуенно, да еще и домашнюю наливку делать умею, а уж про то какая красавица и умница ваще молчу.

26/08/14 жестокое обращение с животными.
я очень люблю нюхать своего кота.
вот прям так берешь его в охапку, к грудям прижимаешь, надавливаешь, чтобы кишоньки вот-вот вылезли (но при этом штобы не вылезли, разумеецо), наклоняешь голову, утопаешь лицом в его мягеньком туловище и смачно так втягиваешь котенка носом. я готова вдыхать его часами.
мой личный ингалятор. лечит простуду, простату и проказу.
у моего котика мордочка небольшая, поэтому еще я развлекаюсь так:
беру его мурло (по глаза) и засовываю себе в рот. получается эдакая сценка "удаф и мыш". еще прикольно в этот момент начать его какбэ надувать, zoo рот-в-рот такой получается. у него в этот момент прикольно раздуваются щечки.
зачем я это делаю - ответить невозможно. как я в этот момент выгляжу - лучше не видеть. но ощущать его мурло у себя в роте во рту - бесценно.
однажды он как-то умудрился облизнуться, будучи у меня во рту, поэтому теперь я со всей ответственностью заявляю, что у котов соленая слюна.
не стоит благодарностей, просто внесите это в учебники по биологии, ведь 1 сентября на носу.

12/09/14 планировала, да не выпланировала.
лето закончилось, так что со спокойной душой можно дать себе обещание похудеть к следующему лету. король умер - да здравствует король!
я с 1 июня собираюсь начать бегать.
уже сентябрь.
но с другой стороны - я не уточняла год.
еще ввиду маячащего на горизонте четвертака, я никак не могу заставить себя сидеть на сайтах знакомств без устали, чтобы не встретить одинокую старость в окружении котов. задел у меня нихуевый - уже есть 2 домашних и 3х уличных котеек я подкармливаю.
но чота как-то с сайтами знакомств не сложилось. я зарегилась на каком-то "дэйт-мэрридж-дай тугеза" сайте, анкету на треть заполнила, потом отвлеклась на полгода где-то, теперь вот пароль забыла, хотя я вроде с паролями не заморачиваюсь, но видно что-то дернуло, и вместо 3 цифр я усложнила его до 4 ума-не-приложу-каких.
и снова все заново начинать надо!...
как все успеть в этой жизни?!...

16/09/14 дожила.
мне всегда казалось, что я неистовая красотка, когда на мне платьице а ля бэби долл. это когда изящно и невинно подчеркнуты смачные сисяндры, а дальше посвободней, и о размере остальных чресел можно лишь догадываться.
глубоко модные журналы говорят, что это зело выигрышный вариант для моей весовой категории, т.к. от нижней половины бренного тела остается легкий флер недосказанности, а все внимание обожателей сосредотачивается на верхней половине туловища, которая, помимо красоты неистовой, еще и говорит напомаженным ртом и строит накрашенные глаза.
но намедни произошла ситуация, которая очень пошатнула мое мнение о себе.
не знаю, то ли зима близится, то ли виновата моя всесезонная любовь к макаронам с сыром, а может мне все-таки не так уж идет данный фасон платьев, но один мил человек уступил мне место в трамвае; но не потому, что я вся такая мимими, и ему сверху удобнее пялить декольте, а "по беременности и родам", чем оскорбил меня в лучших чувствах.
в наших мегаполисных транваях именно кондукторы решают, кто едет сидя, кто стоя, а кто вообще - на "колбасе" (такая елда у трамвая спереди и сзади), поэтому когда кондуктор повелительно сказала уступить место беременной, оказалось, что она имела ввиду меня.
я не стала спорить и поднимать платье, демонстрируя усиленно втянутый живот, а лишь покорно села, охая и держась за поясницу.
в принципе, ситуация была такова, что при виде этой грозной и авторитарной женщины, даже у мужчины выросла бы матка, и он как беременный сел бы на уступленное место.
во имя этого вопиющего в своей бестактности случая я планирую с горя навернуть на ночь печенья с молоком, а завтра устроить покаянный разгрузочный кефирный день, от которого потом во рту ощущение как-будто насрали тысяча чертей и боярский.

19/09/14 мэйк ит ап.
мне не идет красная помада.
я похожа в ней на портовую шлюху.
у меня не так много декоративной косметики, т.к. толком краситься я не умею - ресницы черной или коричневой тушью и губы каким-нибудь блеском/бальзамом. иногда к этому вамп-образу добавляются кривенькие карандашные стрелочки, от чего мне становится не по себе ярко.
подружка-визажист на мне тренирует макияжи, с которыми я могу ходить только дома и только в полном одиночестве. она уже перестает верить в себя, когда на выходе в очередной раз получается шлюхен штрассе...

01/10/14 всегда так делаю.
когда со мной знакомятся на улице, я благодарю за внимание и говорю, что замужем.
я так не всем отвечаю, хотя... в основном, конечно, всем.
это типа тактика такая, авось накликается замужество-то, в конце концов!
у меня подружка так до 34 лет отвечала, пока в 34 впервые замуж не вышла.
я хз, мож посыл во вселенную почтой россии идет...

05/10/14 еда. летать. взятки.
я больше люблю мясо/птицу, а не рыбу.
в самолете мне обычно везет сидеть у крыла или у сортира.
просто я не умею давать взятки (херовый я юрист), а особенно я не умею их давать вот этим женщинам-распределителям в аэропорту, чтобы меня посадили у эмердженси экзит, где можно вытянуть ноги вплоть до кабины пелота и нежно пощекотать его затылок.
но чем обделена, так это навыком взяткодавания и длинными ногами.
хотя я неоднократно видела как находчивые пассажиры подмигивая дают паспорт, а в нем тыщща рублей - повторить сей трюк я не в силах ввиду жлобства и опасения стать смотрителем параши (за дачу взяток же).
это я к чему.
просто пока стюардессы дойдут в мой хвостовой отсек, взяткодатели понавыбирают себе мясо, а мне достанется только рыба. и сиди потом, ковыряй эту срань.

10/10/14 наболело.
мне никогда не понять людей, которые по натуре своей конченые пидорасы.
просто мы очень разные.
Subscribe
promo lina_rem august 27, 2015 14:35 30
Buy for 10 tokens
психанула - удалила все записи. психанула - восстановила (частично). 02/11/13 ассоциации. когда узнаю, что человек еврей - представляю, что он обрезанный. если вижу белую девушку с нигером - любит большие хрены. и х​** что с этим поделаешь. навеяно евреями и нигерами. 24/11/13 про жизнь. есть 2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments