?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
О зависти девочек к пенису.
lina_rem
Фрейд к конечном счёте всегда оказывается прав.

Иначе чем ещё объяснить животный страх женщин остаться без пары и, следовательно, ввиду этого тягу быть с любым мужчиной - тупым, агрессивным, срущим на её мнение - но лишь бы не быть одной?
Наличие у него пениса. На остальное закрывают глаза.

Хочется любви, взаимопонимания, душевного спокойствия, совпадения интересов и целей?
Всем хочется.
Но не со всеми это достижимо. А с некоторыми и пытаться этого достигнуть не стоит.

Это подарок, наверное. Лотерея.
А вдруг мне повезёт?

promo lina_rem august 27, 2015 14:35 30
Buy for 10 tokens
психанула - удалила все записи. психанула - восстановила (частично). 02/11/13 ассоциации. когда узнаю, что человек еврей - представляю, что он обрезанный. если вижу белую девушку с нигером - любит большие хрены. и х​** что с этим поделаешь. навеяно евреями и нигерами. 24/11/13 про жизнь. есть 2…

  • 1

Ну, проблему пениса можно сейчам решить хирургическим путем))


Ахаха, мне нравится ход твоих мыслей))

Во времена Фрейда редкая птица вообще знала, что делать с тем пенисом, кроме как один-два-десять раз расставить ноги для доказательства, что она девственница и может рожать детей.

Поэтому "зависть к пенису" - это скорее всего фантазии самого Фрейда, который скромно умолчал о своих сексуальных способностях или их отсутствии. На этих же фантазиях он неплохо сублимировался и заработал.

А вот деньги - это уже совсем другое дело, деньги раньше были только у мужчин, и они всячески защищали свой приоритет на владение деньгами. Сегодня мужчины резко сдают свои позиции, и уже далеко не все страдают от отсутствия источника денег в виде мужчины, а многие женщины так и вовсе могут купить себе самца любого пошиба.

В культурах, которые по-прежнему дискриминируют женщин, женщины просто зависят материально. Вот и вся зависть к пенису :)

  • 1