?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Оригинальный заголовок.
lina_rem
В Древнем Риме или Древнем Чём-то было принято избирать правителей сроком на один год. Считалось, что в течение года человек работает на благо "компании". А после этого года начинает искать и находит лазейки для собственной выгоды.
С работой аналогично. Вот работаешь ты менеджером в магазине или президентом, например.
Первый год ты будешь ебашить как не в себя - борьба с коррупцией, всяческий улучшайзинг и оптимизация, мотивация и кипиай.
Но потом ты привыкаешь к работе, глаз замыливается, начинаешь на что-то класть, а на другое - ложить, учишься как и где можно не напрягаться и отлынивать, а где сделать сосредоточенное лицо усердно трудящегося. Поэтому и дается год.
Любую работу можно освоить за год. Даже если никогда этим не занимался.

promo lina_rem august 27, 2015 14:35 30
Buy for 10 tokens
психанула - удалила все записи. психанула - восстановила (частично). 02/11/13 ассоциации. когда узнаю, что человек еврей - представляю, что он обрезанный. если вижу белую девушку с нигером - любит большие хрены. и х​** что с этим поделаешь. навеяно евреями и нигерами. 24/11/13 про жизнь. есть 2…

  • 1
главное, чтоб не врач))

Бывают такие тупые врачи, что прям страшно болеть

это был народный трибун с его возможным "вето" на любой закон сената. от него пошла ещё одна прикольная штука, которую то ли любят современные тётки, то ли нет, а именно, диета, т.е. кормёшка этого самого трибуна на день, чтоб сенаторы подкупить его не могли. хана институту пришло в период империи, когда народными трибунами стали называть себя императоры. мы сейчас условно в том же периоде - до развала чуть ))

  • 1