?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Неряхи.
lina_rem
Что в голове у людей, которые запускают строку состояния своего смартфона настолько, что она просто усеяна кучей уведомлений?
Время, процент заряда и сеть с интернетом. Всё. Ну и уведомления мессенджеров, подразумевающие скорейшее открытие и исчезновение.
Но вот это вот овердохуя значков вызывает у меня нервный тик. Засранцы какие-то.
Та же фигня с рабочим столом компьютера. Минимализм - "этот компьютер", "корзина" и папка "утилиты". Всё.

promo lina_rem august 27, 2015 14:35 30
Buy for 10 tokens
психанула - удалила все записи. психанула - восстановила (частично). 02/11/13 ассоциации. когда узнаю, что человек еврей - представляю, что он обрезанный. если вижу белую девушку с нигером - любит большие хрены. и х​** что с этим поделаешь. навеяно евреями и нигерами. 24/11/13 про жизнь. есть 2…

  • 1
(Deleted comment)
Я хз как сюда скриншоты вставлять((

вот на рабочем столе домашнего мака у меня чисто..а на рабочей винде, чего только нет ..


На рабочем пк у меня тоже много лишнего, но оно там какбэ нужное)

Видимо речь об андроиде) у меня тоже минимализм

Ведроид, он самый

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Меня этот хлам на рабочем столе тоже удивляет.
Непонятно, как люди в нем ориентируются.

грешу таким порой, но позже собираю волю в кулак и уничтожаю всю херь на корню, впрочем семена в почве всё равно остаются (

У меня даже автоматические обновления отключены)

проповедую тот же подход)

хахаха, что у нас в голове. дохрена такого же мусора. в котром так же, как и в засранном телефоне, иногда случается найти что-то стоящее))
кстати. могу сказать про уведомления о новых письмах и сообщениях. я их не убираю, если в даннный момент не могу прочесть, так как после реально легко вообще про них забуду. то же и с напоминаниями из календаря.
но самая большая боль это конечно рабочий стол.. там приходитя проводить генеральню уборку периодически - когда не остается места для новых иконок)) но мне реально легче один раз раскидать все группами по нужным папочкам, чем заморачиваться с этим каждый раз по одному файлу

Сравнение с головой прям в точку)

на компах мусор копится бывает в одном месте, заточенном под ето, с регулярной частотой оно чистится и на следующий круг. На ведроиде необходимых приложений штук 6-9, но упорядочено так, что редко используемые тоже присутствуют, но чисто для красоты расположения на рабоче столе)

  • 1