?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вот ещё что
lina_rem
забыла рассказать.

В метро я сразу просекла фишку, что ехать на эскалаторе и держаться обеими руками за поручни это признак рязани.
Но опережать всех, шагая с левой стороны, - тоже та ещё экономия времени. Смысл? Решающая минута? Поезда каждые 1-2 минуты ходят. Ускоришься на улице, ёпта.
Я предпочитала стоять с правой стороны не держась за поручни, т.к. они чаще всего двигались быстрее ступенек (эта тема лагает на многих станциях в центре).
Кстати, я прям обожала пялиться смотреть на проезжающих вверх/вниз мимо людей. Рассматриваешь его/её, сочиняешь психологический портрет, куда и откуда этот человек направляется, о чём думает, кем работает, какие увлечения, ну и прочие фантазмы.
Мне всегда удобнее смотреть человеку прямо в глаза. Далеко не все выдерживают зрительный контакт, кстати. Но я и улыбнуться могу, если человек чем-то привлёк. Не как городская сумасшедшая, а нормальной сдержанной улыбкой. взглядом улыбнуться Ачотакова? Одноразовые подземные эскалаторные влюблённости.
Вообще людей рассматривать люблю.
На расстоянии.

promo lina_rem august 27, 2015 14:35 30
Buy for 10 tokens
психанула - удалила все записи. психанула - восстановила (частично). 02/11/13 ассоциации. когда узнаю, что человек еврей - представляю, что он обрезанный. если вижу белую девушку с нигером - любит большие хрены. и х​** что с этим поделаешь. навеяно евреями и нигерами. 24/11/13 про жизнь. есть 2…

  • 1
Если куда-то опаздываю, особенно на электричку, бегу по эскалатору. Или просто чтоб размяться)

Ступеньки высокие - наэбнуться есть риск)

Не, у меня когда стою риск больше, почему-то иногда теряю равновесие.

Движение - жизнь, тогда ;-Р

Иногда проще идти по левой стороне, потому что на правую большая очередь, там экономия уже в 2-3 минуты. Иногда поезда ходят с интервалом в 7-12 минут. А вообще я как-то навернулась до шрамов на коленке, больше не бегаю

7-12 минут?! Это в каком районе? Я максимум 5 на юге ждала, да и то мне это очень долго показалось.
Вот у меня был страх навернуться и страх ,что зажует шнурки))

Это не он района зависит, а он времени суток. Ну разве что на Филевской линии, где ветка раздваивается в сторону международной я как-то видела цифры около 30 минут))

Когда один еду - то и вниз и вверх бегом)))

чтоб быстрее проскочить этот муравейник, а с плеером в ушах - так вообще отлично))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Поручни на эскалаторе не "лагают", а специально движутся чуть быстрее ступенек. Чтобы пассажир эскалатора не задремал и не наебнулся со ступенек. А так ему все время приходится руку переставлять - не заснешь...

Обожемой!
Логично!
Тогда, исправляюсь) это гениально ;Р

Вот как раз, если заснешь, то рука уедет вперед и наебнешься.
А стоя спать и не просыпаться, если тебя при этом ничего никуда не тянет, вполне реально.

На расстоянии - ключевое слово.
А то как человек перескочит через поручень и побежит на тебя!

Вот тогда-то я и побегу вперед эскалатора))

Именно бывает и минута экономит около пяти. При этом когда у многих путь общага-универ (или обратный) занимал около 45 минут, я же вполне добирался за 35 минут. Собственно если в переходе не ковырять в носу и изображать пингвинов - экономия вполне до 15 минут может доходить.

Ты меня оптом читаешь, да?)
Ладно, вам виднее) я все-таки как турист гуляла и ездила)

Та не, я просто до всей ленты раз в неделю добираюсь - skip=300 и погнал читать вверх ). В понедельник стандартно: 1-2 человека удаляют и 20-25 ответов на комменты))).
Да не, большинство даже тут придерживается того же мнения. Я же предпочитаю статистические данные - а они говорят в пользу спешки. То есть когда спешишь - МОГЕШЬ быть не быстрей, как если не спешишь, но если ты не спешишь ты НИКОГДА не будешь быстрей.

Я на Садовой часто поднимаюсь вверх пешком, когда спешу на работу, потому что тогда чётко попадаю на поезд пораньше. И таки да, минуты решают. А я непунктуальная шокапец))

Для таких любителей улыбаться в телеграме питерского метро целая рубрика есть по поиску попутчиков)

Для любителей улыбаться - звучит имбецильненько, гг

  • 1