lina_rem (lina_rem) wrote,
lina_rem
lina_rem

Categories:

Вот ещё что

забыла рассказать.

В метро я сразу просекла фишку, что ехать на эскалаторе и держаться обеими руками за поручни это признак рязани.
Но опережать всех, шагая с левой стороны, - тоже та ещё экономия времени. Смысл? Решающая минута? Поезда каждые 1-2 минуты ходят. Ускоришься на улице, ёпта.
Я предпочитала стоять с правой стороны не держась за поручни, т.к. они чаще всего двигались быстрее ступенек (эта тема лагает на многих станциях в центре).
Кстати, я прям обожала пялиться смотреть на проезжающих вверх/вниз мимо людей. Рассматриваешь его/её, сочиняешь психологический портрет, куда и откуда этот человек направляется, о чём думает, кем работает, какие увлечения, ну и прочие фантазмы.
Мне всегда удобнее смотреть человеку прямо в глаза. Далеко не все выдерживают зрительный контакт, кстати. Но я и улыбнуться могу, если человек чем-то привлёк. Не как городская сумасшедшая, а нормальной сдержанной улыбкой. взглядом улыбнуться Ачотакова? Одноразовые подземные эскалаторные влюблённости.
Вообще людей рассматривать люблю.
На расстоянии.
Subscribe
promo lina_rem august 27, 2015 14:35 30
Buy for 10 tokens
психанула - удалила все записи. психанула - восстановила (частично). 02/11/13 ассоциации. когда узнаю, что человек еврей - представляю, что он обрезанный. если вижу белую девушку с нигером - любит большие хрены. и х​** что с этим поделаешь. навеяно евреями и нигерами. 24/11/13 про жизнь. есть 2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments