lina_rem (lina_rem) wrote,
lina_rem
lina_rem

Category:

Каминг аут.

Когда на работе наступает точка кипения в виде постоянных стрессов, безумного количества задач, огромного потока информации, состояния "всетупые" и "всёзаебало", то во мне прям неистово начинает бурлить Гименей.
Все гормоны и инстинкты объединяются, и мне хочется замуж (в глобальном смысле).
Чтобы збагойна жить за каменной стеной, следовать своему внутреннему природному компасу - быть цветочком и центром вселенной, вдохновлять мужа на подвиги и всяко сексуально баловать.
Вот правда. Мне лично подвиги нафиг не нужны. Я буду кидать идеи подвигов, но не воплощать их в жизнь. Буду радоваться принесённым к моим ногам мамонтам и наводить уют, быть собеседницей и слушателем.
Равноправие в том извращённом смысле, который есть сейчас, мне не нужно. Не идёт тётям писюн.
Я многое делю на женское, мужское и унисекс. И я полностью согласна со своей женской "долей". Но она щас какая-то не такая стала.
Subscribe
promo lina_rem august 27, 2015 14:35 30
Buy for 10 tokens
психанула - удалила все записи. психанула - восстановила (частично). 02/11/13 ассоциации. когда узнаю, что человек еврей - представляю, что он обрезанный. если вижу белую девушку с нигером - любит большие хрены. и х​** что с этим поделаешь. навеяно евреями и нигерами. 24/11/13 про жизнь. есть 2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments